Довольно необычное имя дали своей дочери голливудская пара Мила Кунис и Эштон Кутчер, которые на днях стали родителями. Эштон впервые прокомментировал рождение первенца и рассекретил имя малыша. Так, девочке дали необычное двойное имя Уайт Изабель Кутчер.

Она невероятно милая. Мы с Милой хотим представить этому миру Уайт Изабель Кутчер. Пусть ее жизнь будет наполнена чудесами, любовью, смехом и счастьем написал Кутчер на странице в соцсети.

Он также отметил, что папарацци способны на все, чтобы заполучить сенсацию и эксклюзивное фото. Так, над домом Кутчер и Кунис постоянно летает вертолет. Этот факт не на шутку возмутил влюбленных. "Может, вертолет, наконец, прекратит летать над нашим домом? Ведь здесь ребенок спит", - попросил актер.

Мила Кунис родила девочку 1 октября в одном из популярных перинатальных центров Лос-Анджелеса.

Как стало известно, беременную Милу доставили в больницу в ночь с 30 сентября на 1 октября. А через несколько часов она самостоятельно родила девочку. Для 31-летней Милы это первый ребенок. Ее супруг и отец малышки 36-летний Эштон Кутчер приходится отчимом для троих детей своей первой супруги Деми Мур.

Сегодня Мила впервые выложила фото своей дочери. На официальной странице в соцсетях она предложила поклонникам угадать, как выглядит ее малышка. Кунис опубликовала 6 снимков новорожденных и подписала, что среди них есть и ее ребенок.

Фанаты тут же принялись лайкать снимки и отгадывать фото маленькой Уайт. Большинство предполагает, что ребенок Кунис и Катчера на втором фото.