Вайнона Райдер и Келли Брук, фотомодель Джоанна Крупа и многие другие - фотографии именно этих стройных красавиц попали в сеть в этот раз. Уже четвертый сброс хакеров откровенний в интернет: странно, что ФБР до сих пор не смогло ничего сделать для предотвращения этой жестокой несправедливости.

Все обнаженные фотоснимки знаменитостей хакеры похитили с принадлежащих «звездам» устройств Apple. Теперь пользователи Сети перестанут мучиться вопросом, как же выглядят без одежды актриса сериалов «Молокососы» и «Тайны Смолвилля» Келли Брук или куда более «звездная» Вайнона Райдер, в послужном списке которой роли в фильмах «Черный лебедь» и «Эдвард руки-ножницы».

Также свои прекрасные тела на планшеты и мобильные телефоны снимали модели Хизер Маркс и Даутцен Крез, телеведущая Кэт Дили и фотомодель Джоанна Крупа.

Перед соблазном сделать обнаженное селфи не устоял и актер Ник Хоган, на счету которого несколько второстепенных фильмов. Ник является сыном известного рестлера Халка Хогана.

Напомним, что первая партия «голых снимков» появилась в сети в начале сентября. Первопроходцем стала звезда «Голодных игр» и «Мой парень - псих» Дженнифер Лоуренс. Через несколько часов пользователи активно обсуждали и фотографии Кирстен Данст, Бар Рафаэли и некоторых других звезд.

Три недели спустя хакеры выложили снимки Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен.

Третий «слив» составили невеста Джонни Деппа Эмбер Херд, эпатажная певица Рианна и звезда саги «Сумерки» Анна Кендрик.

Звезды по-разному отнесятся к произошедшему: кто-то с юмором, кто-то обратился в ФБР, а третьи и вовсе собираются отсудить у компании Google, через поисковик которой любой желающий мог найти «голые фото», 100 миллионов долларов.