И вновь передовые страны пугают весь мир своими выходками: так в США 4-летний ребенок принес в детский сад целый рюкзак героина. Наркотик девочка нашла в рюкзаке матери и приняла его за сладости, а потом решила поделиться им с друзьями в детском саду. Хватило видимо на весь садик.

Воспитатели, заметив в руках у детей пакетики с белым порошком, обратились в полицию. Детсадовцев, успевших подержать в руках пакетики с героином, отправили в больницу на обследование.

Оказывается, что мама дала девочке свой рюкзак вместо детского ранца случайно. Всего в рюкзаке полицейские нашли 249 пакетиков с героином весом 3,735 грамма. Теперь женщину — мать троих детей — обвиняют в хранении наркотиков и подвергании опасности здоровья детей.

Происшествие произошло в городке Селбивиль в штате Делавер. К счастью, никто из воспитанников детского сада не успел открыть и попробовать наркотик.

Предварительное расследование показало, что накануне ночью домашний питомец разгрыз ранец девочки. Ее мама, 30-летняя Эшли Тулл, дала дочери другой рюкзак, в котором, как оказалось, хранился наркотик. Полиция задержала женщину. В настоящее время она отпущена под залог в 6 тысяч долларов, ей запрещено общение с ее тремя детьми.