Наверно, мечтой многих из нас, кто, конечно, любит животных, является возможность поселить у себя в доме большого мягкого животного. А вот у семьи Мелани Гриффит такая возможность была в 1971 году, когда у них в доме жил огромный красивейший лев. Сложно представить, хотя это так.

Эта серия фотографий того года, когда вся семья актеров наслаждалась присутстсвием в доме льва и, кажется, лев тоже был в восторге от пребывания у них.

Но все эти фотографии должны напоминать нам, что сколько бы мы не любили их, мы никогда не сможем по-настоящему и до конца понять разум дикого животного.


После поездки в Африку актриса Типпи Хедрен, ее муж Ноэль Маршалл и их актриса-дочь Мелани Гриффит хотели снять фильм о львах. По совету Рона Оксли - дрессировщика, который сказал, "чтобы узнать о львах все, нужно пожить с ними некоторое время,". Так у них в доме появился лев.

Но фильму не было суждено выйти в прокат, Мелани потребовалось 50 швов после нападения львицы, которая была частью фильма. Серьезные увечья получил оператор Ян де Бонт, голову которого собирали по кускам. 70 человек получили различные травмы от нападения 150 крупных хищных кошек.

Их место в дикой природе!