Девушка в бикини, которая в течение минуты пытается сделать селфи, за несколько дней собрала на YouTube более 2 миллионов просмотров. При этом автор ролика, все время снимавшая эту девушку, высмеивала ее и даже нецензурно критиковала за страсть к самолюбованию. Однако пользователи соцсетей осудили не девушку, а автора видео.

Девушка оказалась довольно "изобретательной" и на глазах у всей публики попыталась даже сзади сфотографировать сови ягодицы. Вся эта прелесть заняла у нее не больше минуты, после чего девушка возвращается на свой шезлонг.

Всё это время снимавшая происходящее женщина за кадром в резких нецензурных выражениях критикует любительницу селфи за чрезмерное увлечение собственными снимками, называя её «уродливой *****».

При этом большая часть тех, кто посмотрел ролик, возмутилась не поведением девушки, делающей селфи, а критикой со стороны автора видео. Возможно, это объясняется тем, что подобные селфи делают многие из нас, а девушка просто не постеснялась сделать это на публике.

Пользователи упрекнули снимавшую ролик женщину в необоснованной зависти, предположив, что автор, неодобрительно высказываясь о девушке подобным образом, просто пыталась психологически компенсировать недостатки собственной фигуры и внешнего вида.

Нашлись и те, кто обратил внимание на то, что сам ролик снят вертикально. Вертикальные ролики и люди их выкладывающие часто становятся объектом шуток в соцсетях, где пользователи критикуют их за неумение держать телефон в правильном положении во время съёмки.

В общем, девушка «никому не мешает и ничего плохого не делает», согласились пользователи.

Так что хорошо подумайте сначала, прежде чем снимать кого-то на камеру)