Брак является сложным и требующим терпения делом, но развод, который должен облегчить жизнь людей, оказывается, бывает еще хуже. Как правильно разделить имущество, если два человека ненавидят друг друга? Хорошо, если только имущество приходится делить. Иногда дело доходит и до дележки детей.

Вот некоторые из самых жестоких разбирательств развода, которые когда-либо достигали суда.

1) Близнецы Дэвида Тутерра

Когда известный дизайнер Дэвид Тутерра разводился со своим мужем они решили разделить близнецов, которые были рождены от суррогатной матери. Давид взял дочь и Райан взял сына.

2) Коробка с монетами

Жена бросила мужа с этой коробкой монет и запиской: "Энди, вот сорок семь долларов и двенадцать центов. Я надеюсь, у тебя будет потрясающая жизнь!"

3) Коза в подарок

В Австралии мужчина купил жене козу для домашнего хозяйства. Когда они развелись, он остался именно с этой козой. Все остальное забрала жена.

4) Самый дорогой развод.

Состояние владелеца Футбольного клуба Монако - Дмитрия Рыболовлева оценивается в 8,8 млрд. долларов. Это все звучит хорошо, однако, когда он развелся он должен был отдать своей жене половину - 4.5 млрд. долларов, что делает их развод самым дорогим в истории.

5) Камбоджийский Развод

После 18 лет брака два жителя Камбоджи решили развестись и во время урегулирования развода муж потребовал половину дома. И он получил ровно половину дома.