Кейт Миддлтон и Принц Уильям назвали дату рождения своего второго ребенка. Сейчас Кейт находится на 14 неделе беременности. О новой беременности герцогини стало известно в начале сентября, однако дата рождения ребенка названа только сейчас - его ожидают в апреле следующего года.

Герцогиня, как и во время своей первой беременности, испытывает серьезные недомогания, в связи с этим в прошлом месяце ей даже пришлось отменить визит на Мальту.

Отметим, что будущий ребенок станет четвертым претендентом на британский престол, третьим является первый ребенок Кейт Миддлтон Джордж Александер Луи, появившийся на свет в июле 2013 года.

Если у супругов родится девочка, то уже решено, что родители назовут ее Дианой, в честь матери принца Уильяма. Правда, это имя будет только вторым, а первым - Елизавета, то есть Елизавета Диана Виндзор.

При этом большинство британцев уверены, что родятся близнецы — так, представитель одной из крупнейших букмекерских контор рассказал, что люди делают больше всего ставок именно на такой исход.

Также не исключено, что рождение малыша совпадет с четвертой годовщиной их свадьбы (29 апреля), либо с 89-м днем рождения королевы Елизаветы II (21 апреля).