Голливудская актриса Рене Зеллвегер после пластических операций предстала перед публикой с новой внешностью. Теперь актрису очень трудно узнать и, кажется, она прибавила себе несколько десятков лишних лет. Зачем Рене это сделала - остается загадкой!

Очевидцы отмечают, что Зеллвегер практически неузнаваема. Т теперь она больше похожа на Кэмерон Диаз, нежели на старую Зеллвегер. Рене Зельвегер является обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Холодная гора».

Мы привыкли к тому, что звезды делают пластические операции в попытке сохранить свою красоту. Но в данном случае 45-летняя актриса явно переборщила. На мероприятии журнала Elle, прошедшем 21-го октября, актриса появилась с «новым лицом». Зеллевегер имела фирменный прищур - от него не осталось и следа. Да и все лицо выглядит иначе.

Судя по всему, «Бриджит Джонс» решила полностью перекроить внешность. Возможно, убрана жировая клетчатка под щеками, изменился лоб (ботокс), вколоты филеры в носогубные складки и «яблочки» на щеках, сделана операция по подтяжке верхних век (расстояние между бровями и глазами стало сильно меньше, чем раньше). Сама актриса говорила, что все, что она с собой делает - это ходит в фитнес-клуб для занятий спортом, отрицая какие-либо вмешательства пластических хирургов.

Раньше она была гораздо привлекательнее.