Николь Кидман украсила обложку в мартовском номере журнала InStyle, надев классический Dior. Тем не менее, актриса признает, что она бы лучше потратила свое время на пребывание в доме у мамы в Нэшвилле... чем проводя время в качестве городской шик-звезды.

46-летняя Николь Кидман замужем за Китом Урбаном с 2006 года и у пары есть двое дочерей. Семья называет дом в Нэшвилле, штат Теннеси, местом, где они нашли спокйствие и утешение от городской суетливой жизни. Между съемками Кидман и турами Урбана они отдыхают именно здесь, однако, они также привыкли отдыхать и в одиночку.

Николь Кидман признается, что они, как цыгане, могут сделать их дом там, где они находятся. Иногда они берут экскурсионный автобус Урбана и отправиться с детьми по Америке.

Тем не менее, две слишком занятые персоны, как Кидман и Урбан, не всегда в состоянии удовлетворить графики друг друга. "Когда каждой ночью он уезжал, он оставлял мне всегда любовное письмо» - говорит Николь.

Актриса счастлива, когда вся семья вместе. "В душе я деревенский человек, у меня есть реальное желание быть на открытом воздухе, стремление к простоте - это то, что я предпочитаю."