До недавнего времени брак Бейонсе и Джей Зи считался одним из самых крепких и долговечных в шоу-бизнесе. Они начали встречаться в 2002 году, но долгое время скрывали свои отношения от публики, отрицая роман. На днях пара отпраздновала 6 лет супружеской жизни, но, кажется, они на грани разрыва.

Слухи о том, что певица и рэпер близки, распространились в 2005 году, когда пресса стала писать, что Бейонсе и Джей Зи планируют сыграть свадьбу в самое ближайшее время, но поп-дива тут же прекратила подобные слухи, заявив, что они даже не помолвлены. Когда два года спустя журналисты снова вернулись к этому вопросу, Джей Зи ответил, что это «может случиться однажды в ближайшем будущем».

Семейный праздник пара решила отметить в Париже - городе любви, где супруги хотят купить дом. Лувру звезды уделили особое внимание.

Фанаты же продолжают искать причины недавнего громкого скандала, произошедшего между рэпером и сестрой певицы, Соланж Ноулз, в лифте нью-йоркского отеля Standard.

Соланж заподозрила, что Джей-Зи намерен отправиться на афтепати Рианны, а брать с собой Бейонсе отказался по той причине, что рассчитывал провести остаток вечера в компании своей бывшей протеже.

Чтобы опровергнуть слухи, Бейонсе разместила в Instagram совместное фото с подозреваемой соперницей. Впрочем, что это доказывает? Пара легко может сделать правильное выражение лица.

Однако, в настоящее время они все таки отмечают 6 лет супружеской жизни. Надеемся, что в их жизни все наладилось.