Порой некоторым звездам все-таки удается поспорить с природой и попытаться противостоять неминуемому течению времени. Однако вряд ли они столь хорошо выглядят только благодаря физическим тренировкам, диетам и правильному образу жизни.. Но кому-то действительно удается сохранять прекрасное тело и лицо только благодаря своим усилиям без внешних вмешательств.

Посмотрим, как же им это удается на самом деле!

ЖАКЛИН СМИТ

Звезда сериала «Ангелы Чарли» вскоре будет отмечать 70-летие. Диета, основанная на имбире - секрет ее молодости. А выглядит она уж точно не на 70 лет!

Не обошлось без помощи пластических хирургов, например, к ее носу. Макияж звезда наносит сама и даже охотно делится некоторыми секрктами.

КРИСТИ БРИНКЛИ

Кристи уже исполнилось 60 лет... это невероятно, но иметь такую фигуру в 60 лет - потрясающе. В свою молодость она стала одной из моделей, по образу и подобию которых были созданы куколки Барби.

Модель имеет троих детей и уже четыре раза выходила замуж, а такую фигуру, кроме пластической хирургии, ей помогают сохранять йога, пробежки, диеты и качественные скрабы для лица, ведь удаление мертвых клеток препятствуют появлению морщин. "Плэйбой" признал ее одной из 100 самых сексуальных женщин.

ДЕМИ МУР

Деми 52 годаи она регулярно инвестирует в свою внешность и пластических хирургов весьма впечатляющие суммы. Также актриса прибегала к липосакции, увеличению груди, исправлению коленей, подтяжке бровей. Ну и конечно занятия фитнесом, йогой и персональный диетолог.

МЕРИЛ СТРИП

Мерил уже 65 лет и она отличный пример того, как с помощью здорового образа жизни можно выглядеть на 10-15 лет моложе своих лет. Заметим, что звезда прибегает лишь к легким дозам ботокса. И будучи в молодости далеко не красоткой, как она выглядит сегодня?! Уж точно не на 65 лет!

АЛИСИЯ СИЛЬВЕРСТОУН

Ей конечно далеко до 50 лет, но между этими двумя фотографиями разница в ... 22 года! Сейчас ей 38 лет, в подтяжках она не нуждается, а секрет ее нестарения - отказ от пищи животного происхождения - не ест мясо и даже молочные продукты, заменив их соей. Занимается йогой. И никакой пластики.

Несколько лет назад Сильверстоун даже написала книгу The Kind Diet («Добрая диета»), в которой рассказывает, как разнообразить питание при помощи полезных риса, овощей, сыра тофу, вареной кукурузы, йогуртов. И обязательно - каждое утро каши.

БЬЯНКА ЛОУСОН

Актрисе уже почти 35 лет и она долгое время играет подростка в "Pretty Little Liars". Мы даже не смогли определить на какой из фотографий она старше! Ни разу не прибегала к вешательству пластической хирургии.

СОФИЯ РОТАРУ

Российские звезды тоже могут похвастаться прекрасным внешним видом. И одной из таких звезд является народная артистка СССР и России - София Ротару. И сейчас ей66 лет!

Звезда часто прибегает к диете на основании отварного риса без соли (три дня), потом столько же - овощи в любом виде, и последние три дня только фрукты. Ну и конечно пластика: щеки, шея и руки.

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА

Екатерина в свои 52 года активно занимается спортом и так хорошо выглядит только благодаря ему. По утрам она ходит в тренажерный зал, занимается йогой или тайцзи-цюань с элементами дыхательной гимнастики. Также звезда старается рано ложиться спать, но при этом встает в 6-8 утра.

ДЖЕНИФЕР ЭНИСТОН

На фото разница составляет почти в 20 лет (1995 год и 2012 год), хотя такую разницу сложно заметить. Сейчас звезде 45 лет. Ее любимый парикмахер Крис МакМиллан так ни разу и сменил ей прическу за все годы.

Из всех косметических аппаратных процедур чаще отдает предпочтение воздействию электричеством и светодиодами, регулярно делает лазерный пилинг. И конечно каждое утро пробежки, йога и массаж.

ХОЛЛИ БЕРРИ

Сейчас звезде 47 лет, она никогда не прибегала к пластике, да, кажется, и не за чем. Природа наградила ее отличной фигурой и только после родов она пользовалась помощью личного тренера. Хорошие стилисты и визажисты - рецепт ее прекрасного внешнего вида.

Сегодня девушка Бонда является противником операций по изменению внешности в молодом возрасте, и даже на ботокс наложила временное табу.

Заметим, что без собственных усилий ни одна из звезд не выглядела бы сейчас так хорошо. Пластика-пластикой, но без физических упражнений и диет никуда! Следите за своим телом и лицом с молоду!