Молодым, а особенно красивым открыты многие дороги в жизни и многие начинающие актрисы отнюдь не скрывают своей сексуальности. Как они попадают в кино - вопрос не этой статьи, но то, что их красота помогает им засветиться в Голливуде, является очевидным фактом.

Представляем вам топ-10 самых сексуальных молодых актрис, покоривших Голливуд и сердца многих мужчин.

Эмили Ратайковски (Emily Ratajkowski), 23-летняя британская актриса и модель польского происхождения, снималась с Беном Аффлеком в фильме “Исчезнувшая" (Gone Girl).

Сирша Ронан (Saoirse Ronan), тридцатилетняя ирландская актриса, известная по фильмам “Искупление" и «Я никогда не буду твоей».

Эмма Уотсон (Emma Watson), 24-летняя британская актриса, известная по фильму “Гарри Поттер".

Шейлин Вудли (Shailene Woodley), 22-летняя американка, получившая “Золотой глобус" за игру в фильме “Потомки".

Ева Грин (Eva Green), 34-летняя актриса из Франции, наиболее известна по фильму “Казино “Рояль"".

Люпита Нионго (Lupita Nyong'o), 31-летняя кенийская актриса, обладательница многих премий, в том числе “Оскара" за игру в исторической драме «12 лет рабства». Журнал “People" назвал ее самой красивой женщиной в 2014 году.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart), американская 24-летняя актриса, сыгравшая роль Беллы в “Сумерках". Работает со многими люксовыми брендами, лицо дома Chanel и Balenciaga.

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), 24-летняя американская актриса, известная по фильмам “Люди Икс" и “Голодные игры".

Эмма Стоун (Emma Stone), 25-летняя американка, два года встречается с актером Эндрю Гарфилдом, сыгравшего человека-паука. Сейчас актриса снимается с Майклом Китоном.

Марго Робби (Margot Robbie), 24-летняя актриса из Австралии, снимается в фильме “Фокус" с Уиллом Смитом.