В 90-х годах далеко не все звезды, которые сейчас светятся на экранах, были известны: кто-то из них еще начинал свою звездную карьеру. Поэтому о большинстве отношений тех лет мы ничего знаем, а пары тогда создавались совершенно невероятные. 16-летний Тимберлей с 23-летней Ферджи - как вам такая парочка?

Том Круз и Шер

Мало кто может представить Шер и Тома Круза вместе, однако в 1987 году они встречались. И это несмотря на разницу в возрасте в 16 лет. Паре удалось держать все в секрете, и только спустя 20 лет Шер выдала эту историю. Кроме того, Круз был одним из лучших любовников певицы и “самым очаровательным мужчиной, которого только можно представить".

Ферджи и Джастин Тимберлейк

Ферджи и Джастин Тимберлейк были вместе в 1996 году, и это объясняет, почему об этих отношениях никто не знал - никто из них не был в то время известным. Ферджи в то время было 23, а Джастин вообще был 16-летним мальчиком. Позже у Тимберлейка были громкие отношения с Бритни Спирс.

Моби и Натали Портман

Они совершенно не смотрятся вместе, но эти инь и ян соединились на короткий период в 2001 году. Он был диджеем-электронщиком с несколькими хитами, она - актрисой-деревом в роли Амидалы в “Звездных войнах".

Роберт Дауни мл. и Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни мл. встречались в 80-х, пока Паркер не достала его своей алкогольной и наркотической зависимостью.

Шайа ЛаБаф и Хилари Дафф

Кумир подростков Хилари Дафф превратилась в одну из самых горячих девушек планеты. Шайя ЛаБаф, напротив, с возрастом поплохел. Видимо, именно это заставляет его носить пакеты на голове на премьерах фильмов. А он, между прочим, в нулевых играл ключевые роли в Индиане Джонс и Трансформерах. Парочка Дафф и ЛаБаф - полная катастрофа. Все продлилось ровно одно свидание, и ЛаБаф сказал, что это было худшее свидание, которое только было у них обоих.

Леонардо ДиКаприо и Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл была уже всемирно известной супермоделью в 1995 году, когда подцепила малоизвестного юного актера Лео ДиКапио. Кто ж знал, что он станет одним из величайших актеров нашей эпохи, сыграв в огромном количестве фильмов.

Лэнс Армстронг и Эшли Олсен

Она - молодая актриса, сделавшая себе имя на подростковых телешоу, он - старик и по совместительству один из самых больших спортсменов нашего поколения. Краткосрочный роман случился в 2007 году, когда их засняли рано утром, выходящими из отеля и целующимися.

Кристиан Бэйл и Дрю Бэрримор

Да, малышка из “Инопланетянина" действительно встречалась в Бэтменом. Правда, они сходили только на одно свидание и это было больше двадцати лет назад. “Мы ходили на какой-то мерзкий кровавый фильм ужасов, и это все. Больше она меня не звала", - говорит Бэйл.

Ник Лэчи и Ким Кардашьян

Ник Лэчи получил славу в начале нулевых, став известным под именем мистер Джессика Симпсон в шоу MTV “Молодожены". Превратившись к середине десятилетия из молодожена в разведенку, Лэчи начал встречаться с известной в узких кругах лос-анджелесской светской львицей по имени Ким Кардашьян. Но потом он ее бросил, так как Ким очень хотела славы и умышленно информировала папарацци об их свиданиях.

Мадонна и Деннис Родман

У эксцентричного баскетболиста NBA и королевы поп-музыки есть кое-что общее - они оба сумасшедшие и встречались в начале 90-х. Родман даже хвастался, что певица хотела от него забеременеть. Непонятно, что послужило причиной раскола этих отношений: то ли неуемный сексуальный темперамент баскетболиста - он утверждает, что у него было около тысячи любовниц, и при таком раскладе он просто не мог не изменять, то ли его бисексуальность - Деннис Родман этого не скрывает.