Жанна Фриске, которая около года находилась на лечении за границей, вернулась в Москву и дала первое интервью. Сейчас певица живет в Подмосковье с родителями и сыном Платоном. Жанна еще пока не полностью выздоровела, но чувствует себя намного лучше.

Жанна находилась на лечении в нескольких странах, включая Германию, США и Китай. Врачи утверждали, что наблюдали длительную ремиссию. В итоге, звезда смогла отказаться от инвалидного кресла. Специально к ее возвращению в Москву родители перестроили дом и поставили кровать для маленького Платона.

Также Фриске призналась, что вернется на экраны, когда у нее появятся силы. Она мечтает отблагодарить людей, которые ее все это время поддерживали.

Напомним, в январе 2014 года у Жанны Фриске обнаружили опухоль мозга - глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы - больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.