На днях стартуют продажи автобиографической книги Дженнифер Лопес "Настоящая любовь", где певица рассказывает о всех своих ярких романах. Лучшей парой для Лопес был актер Бен Аффлек, с которым они даже были помолвлены, но с которым она рассталась 10 лет назад. Лопес признается, что расставание с Беном было самым сложным в ее жизни.

Тогда впервые мое сердце было разбито. Никто не может спасти вас от этого или исцелить, только вы сами можете сделать это поделилась воспоминаниями знаменитость.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, 2003 год

После расставания с Лопес Аффлек быстро нашел свое счастье в лице актрисы Дженнифер Гарнер, а позже у них родилось трое детей. Лопес также очень скоро встретила своего нового возлюбленного - певца Марка Энтони. Он не только стал мужем певицы, но и отцом ее двоих детей - близнецов Макса и Эммы. Их брак распался в 2011 году. По признанию Лопес, между ними с Марком не было ссор и скандалов, и они просто поняли, что "что-то пошло не так".

Марк Энтони и Дженнифер Лопес в 2011 году

Однако, Дженнифер давно не была замечена ни в одних отношениях. Пока, по признанию певицы, ей бы хотелось немного побыть одной, чтобы "узнать больше о себе".