Московский фотограф Дарья Кондратьева создает очаровательные фотографии, которые подобны ре-интерпретации старых сказок или легенд. Модели в ее фотографиях словно на самом деле являются принцессами или лесными духами, которые умеют общаться с лесными дикими животными.

С первого взгляда фотографии, кажущиеся фантастикой, постепенно раскрывают совершенно иной мир - реальный мир, где человек и природа - это единое целое.

Редакция BrandNewDay.ru задала несколько вопросов нашей героине, чтобы у читателей сложилось более четкое представление об этом удивительном фотографе.

BND: Дарья, привет! Расскажи о себе немного нашим читателям. Как ты поняла, что фотография - это твое призвание?

Дарья: Так как фотография - это мое основное направление, то без умения творить руками никуда. Декор, костюмы - все делаю сама или с помощью друзей. Изначально хотела пойти учиться на художника, но поняла, что это не совсем то, чем бы мне хотелось заниматься в жизни. Несмотря на то, что живу я в Москве, съемки происходят везде, часто приходится разъезжать по разным городам в поисках новых кадров и вдохновения. Все, чего я сейчас добилась, это результат того, что училась я лишь на своих победах и ошибках.

BND:Как родилась идея этого фотопроекта? Что вдохновило на создание столь необычных фотографий?

Дарья: Проект, как таковой, родился постепенно, со временем. Думаю, дело в том, что просто это 'мое' направление, с животными съемки становятся особенными. Такая тематика сильно отличается от того, что я снимаю обычно.

BND:Кто твои модели и откуда берешь прирученных животных?

Дарья: Моделями являются обычные девушки, которые хотят окунуться в сказку и ощутить новые эмоции, получить новый неповторимый опыт съемки с животными. Про животных могу сказать, что сейчас есть большое количество агентств, которые для фотографов, уже давно как друзья.

BND: Участвовала ли в каких-либо выставках, конкурсах? И удалось ли что-то завоевать, какие-то призы, награды?

Дарья: В выставках и конкурсах участия не принимала и пока не собираюсь. Я делаю это для души, реализовывая тем самым свой внутренний порыв фотографа.