Лондонский фотограф Санди Форд демонстрирует чувственную, сексуальную, привлекательную и элегантную сторону беременных женщин через потрясающие фото. Она делает снимки будущих мам, срок у которых около 28-36 недель беременности. Фотографии получаются чувственными и смелыми, отображая зарождение новой жизни.

Я хочу, чтобы люди увидели женщин, которые гордятся своим меняющимся телом, потому что они создают чудо новой жизни говорит фотограф.

В то время как фотографии беременности все еще относительно новое искусство, Форд считает, что оно становится все более привлекательным для будущих мам по различным причинам.

Может быть они испытали трудности забеременеть и теперь они будут помнить каждую часть этого чудесного процесса. Другие могут чувствовать себя менее привлекательными во время беременности, а эти фотографии говорят им, что они по-прежнему великолепнаы пояснила она.

Прежде всего, фотограф, которая является сама мамой троих сыновей, надеется передать сообщение для беременных женщин.

Запомните эти объятия, запишите и берегите их, чтобы потом вы могли оглянуться назад и вспомнить, что на самом деле, вы смотрелись удивительно передает фотограф.