В совокупности эти пары женаты уже более 400 лет и, кажется, они ни разу не пожалели о столь длительном пребывании рядом друг с другом. Каждая их этих пар женаты более 60 лет и до сих пор нуждаются в объятиях друг друга.

Некоторым такая долгая супружеская жизнь может показаться сложной, но эти люди смотрят на отношения и брак иначе. У них были и хорошие, и плохие дни, и каждый из этих дней лишь еще больше сплотил их и сделал еще на шаг ближе друг к другу.

Эти пары являются наилучшим примером для всех нас при построении супружеских отношений. И здесь они откроют для вас несколько секретов счастливой долгой супружеской жизни.

Дженни и Мэнни ДаСилва (65 лет) - "Когда вы ложитесь спать ночью, если даже вы злитесь друг на друга, можно ничего не говорить, просто коснитесь ног своего любимого и настроение изменится. Это как небольшое напоминание, что я здесь, и что я до сих пор люблю тебя несмотря ни на что."

Мэри и Джон МакФили (60 лет) - "Говори каждый день своей жене, что она красива, и независимо от того, сколько лет вы вместе, какую бы боль вы не чувствовали в своих суставах, медленный танец с и поцелуй может изменить все. Ведь никогда не знаешь заранее, когда ты сможешь сделать это в следующий раз."

Ummugul и Fikri Tatlici (62 года) - "Не держите обиды. Забудьте, простите и вспомните, как вы влюбились в своего супруга впервые."

Роберт и Бернадин Хиггинс (61 год) - "Никогда не клейте обои вместе."

Вито и Ди ДиЛонеро (54 года) - "Я позволила ему быть боссом в течение первых 50 лет, теперь настали мои 50 лет."

Роберт и Лора Уилкинсон (57 лет) - "Забудьте, как общество рассматривает брак сегодня. Мы всегда были в нем в долгосрочной перспективе."

Хелен и Джозеф Пфайфер (57 лет) - "Всегда поцеловать перед сном, даже если ты злишься."

Будьте счастливы и на веки любимы!