Недавно на своем концерте в Нижнем Новгороде Диме Билану стало плохо прямо во время выступления. И, конечно, эта ситуация не могла пройти бесследно. Дело не обошлось без комментариев не менее известного Тимати, который любит прямо выражаться о том, что думает. В социальной сети Instagram он обратился к Яне Рудковской, которая является продюсером Билана.

Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он „заднеприводный“ это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то, что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны обратился Тимати в Instagram к Яне Рудковской.

В ответ Рудковская назвала Тимати "кошельком без денег" и обвинила в том, что рэпер просто пытается поднять свою популярность.

Понты и фейк – твой образ жизни и творчества или еще говорят – «кошелек без денег». Ты уже жаловался на меня в 2008 году, а тебя порекомендовала надеть юбку, чтобы воевать с женщиной. Ты включил заднюю. Этот пиар нужен тебе, и уже все знают почему, но мы-то привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде, существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю, пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны сказала Рудковская.

Билан назвал Тимати в свою очередь "незаменимым санитаром леса", и сказал, что у того просто нет совести. Напомнил, как тот когда-то снимался у него в массовке клипа. Посетовал на то, что у рэпера, увы, нет желания творить и отдавать себя.

Всегда думал, что сплетни — это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну или тех, кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт ответил Билан.

Судя по всему, на этом разборки явно не закончатся. Так что весь шоу-бизнес радостно замер в надежде на шумное продолжение словесной перепалки.