Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер недавно впервые за пять месяцев вышла в свет. Поклонники буквально были в шоке, когда увидели любимую актрису. Зеллвегер сильно постарела, что решила исправить это с помощью пластики, но даже инъекции ботокса ее не спасли.

Актриса в последнее время не жаловала публичные места, редко выходила в свет и еще реже попадала в объективы папарацци. Поэтому появление на красной дорожке 44-летней артистки произвело эффект разорвавшейся бомбы. Причем, скорее в негативном аспекте: многочисленные представители светской хроники, общественность и поклонники Зеллвегер пришли в ужас от ее внешнего вида.

Но сама Рене ни о чем не жалеет, она рада всем изменениям, которые произошли в ее внешности. На продолжительный троллинг она дала ответ, который всех удивил.

Я рада, когда люди думают, что я смотрюсь иначе! Сейчас я живу другой, счастливой, более полноценной жизнью. Гораздо более счастливой, чем показывают говорит Рене.

После участия Рене Зеллвегер в 21-й ежегодной церемонии "Женщины Elle" в Голливуде поклонники были шокированы ее внешностью и заполонили весь Twitter своими негативными мыслями. Это, в свою очередь, привело к десяткам новостных статей о ее трансформации.

Люди не знают какая я в свои 40. Люди не знают меня, как здорового человека. Возможно, я выгляжу по-другому. Но ведь они же сами и стареют. Но я другая, я счастливая.Мои друзья и знакомые говорили, что я выгляжу умиротворенной. В течении долгого времени я отдавала время только работе. Мое расписание не позволяло мне заниматься собой. Вместо того, чтобы остановиться, я загоняла себя, пока полностью не истощилась и не приняла неверное решение, как скрыть это истощение. Но я посмотрела на весь этот хаос и выбрала для себя другое.Сейчас я посвящаю себя делам, позволяющим оставаться собой, ценить и любить всё то, что окружает меня, изучать что-то новое, расти, как творческая личность и как обычный человек сообщает своим поклонникам звезда фильма "Дневник Бриджет Джонс".