Недавно независимыми журналистами был составлен рейтинг популярности российских актеров, исходя из количества запросов в «Яндексе» за месяц, а также в виртуальных СМИ. И как вы думаете, кто оказался на первом месте? А кого бы вы сами поставили на это место, учитывая всю любовь телезрителей к нашумевшим сериалам "Кухня" и "Физрук"?

Дмитрий Нагиев - актер, телеведущий, шоумен, поэт, музыкант и просто веселый человек. Наибольшую известность ему принесли роли в таких лентах, как «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Что творят мужчины!», «Камера, мотор!», «Каменская», «Охота на изюбря», «Осторожно, модерн!» и другие. Но пик его популярности пришелся с выходом двух весьма востребованных сериалов с его участием: «Физрук» и «Кухня».

Порой кажется, что в "Кухне" Нагиев играет сам себя: уж очень похожие на шутки из его реальной жизни иногда он отпускает, прикалываясь над работниками своего ресторана. Удивительного в этом ничего нет, ведь известно, что Дмитрий часто импровизирует и добавляет в персонажа что-то свое.

Услышав от своего начальника шуточную угрозу «Плакать буду, вены вскрою — но уволю!» или от мужа после ужина «готовишь как бог, гадина» знайте — все это «кухонные» фразы Нагиева.

Есть, конечно, шуточки иного типа, например, «старость не радость, маразм не оргазм» или «чик-чик и пиписи нет». Однако они только подчеркивают персонажа Нагиева и нисколько его не портят, даже больше того — делают ближе к народу, что ли.

После феноменального успеха первого сезона, вчера вся страна имела возможность наблюдать новые повороты и события в жизни Фомы, главного героя сериала.

У любого фильма, телешоу или сериала всегда есть свои почитатели, но есть и те, кому они не по душе. Однако существует инструмент, который способен показать, какой проект действительно полюбился придирчивому зрителю, и имя ему — телевизионный рейтинг. Так вот, сериал «Физрук» побил все возможные рейтинги как на канале ТНТ, так и вообще. Примечательно, что рейтинг сериала рос от серии к серии, что говорит о неослабевающей хватке съемочной команды.

На площадке было действительно, что называется, «пекло», и не обошлось в том числе и без конфликтов. Однако именно в такой атмосфере частенько и рождается что-то по-настоящему достойное. Что же, пожелаем удачи всем актерам и съемочной группе «Физрука» и будем ждать новые серии любимых сериалов с участием любимого Нагиева!