21-летний Джон Дэвид Глод (John David Glaude) из Эль Кахона, Калифорния, когда-то весил 163,5 кг и мечтал о похудении. |intro| И его мечта сбылась, не только при помощи огромного желания, но и строгой диеты и регулярных физических нагрузок. В результате ему удалось потерять 72,5 кг. Однако, он не перестал стесняться своего тела. |cut|

Дело в том, что после похудения у Джона осталось довольно много обвисшей кожи, которая делает тело, похожим на старческое, и, которого сильно стесняются люди, сбросившие много лишнего веса. Но Джон все равно решил показать всем свое дряблое тело с обвисшей кожей без прикрас, гордясь своими достижениями.

21-летний Джон Дэвид Глод до и после потери 72,5 кг, когда он похудел с 163,5 кг до 91 кг.

Благодаря строгой диете и регулярным физическим нагрузкам Джон не только смог сбросить много лишних килограммов, но и набрать мышечную массу.

После похудения иногда остается обвисшая лишняя кожа, которой у парня осталось большое количество.

Так выглядит тело Джона без одежды.

Специально для людей с обвисшей кожей после похудения Джон снял видеоролик, которым хочет сказать всем, что стесняться нечего.

Раньше в своем профиле Facebook'а парень писал, что мечтает встречаться с девушкой. На фото вы можете видеть, что его мечта сбылась.

Будем рады подружиться с вами в Facebook и Twitter.