В представлении большинства людей идеальная семья и пара, это когда люди примерно одного возраста с общими интересами вместе строят их уже совместную жизнь. Но и многим, а звездам тем более, плевать на эти условности и порой даже отсутствие общих интересов каким-то чудесным образом сводит их вместе.

Сегодня мы расскажем вам о звездных семейных парах, у которых разница в возрасте превысила все общественные предрассудки.

Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри Кейт в ее 27 лет уже актриса, дизайнер, писатель и бизнесмен, и по возрасту она превосходит своего мужчину на 18 лет. Оливье является банкиром и сводным братом Николя Саркози - бывшего президента Франции. Любовь или расчет - остается загадкой.

Род Стюарт и Пенни Ланкастер

И в моем сердце ты всегда останешься, Forever Young .... Даже за пределами сердца Роба Стюарта, Пенни всегда будет моложе по сравнению с ним. Модель на 26 лет моложе ее рокера.

Алек Болдуин и Хилари Томас

Алек смотрится довольно неплохо благодаря своей новой, молодой жене. Хилари является инструктор йоги на Манхэттене и на 26 лет моложе ее мужа. Хотя чудит он иногда так, как будто ему 18 лет.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

25 сентября 1969 Майкл Дуглас праздновал свой 25-й день рождения, в то время как семья Джонсов праздновали рождение Кэтрин Зеты-Джонс. Тридцать лет спустя они начали встречаться после знакомства во Франции.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Они имеют много общего: родились в Англии, оба модели и оба сыграли звездные роли в популярных фильмах. Хотя их родная страна и карьера схожи, возраст у них очень разный. Джейсон на 19 лет старше Рози и ворвался в киноиндустрии в 1998 году, когда Рози было 12 лет!

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Клуни 53 года, и если вы переставите эти цифры местами, вы получите возраст Амаль - 35 лет. Она является адвокатом из Лондона, так что, если Клуни будет вновь арестован, он будет иметь лучшего адвоката в городе.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

В 2008 году Мария вышла замуж за Ника Кэннона; уроженец Сан-Диего родился спустя двенадцать лет после Мэрайи.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

В 2012 году, когда Хью было 86, он женился на Кристал Харрис, которой тогда было 26 лет. С разницей в возрасте в 60 лет, сложно представить, что у них есть много общего. Теперь общий бюджет разве что.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Супруги поженились в 2009 и имеют двух детей. Будем надеяться, что этот союз является нерушимым, так как разница в возрасте у них 24 года.