Ким Кардашьян не перестает любоваться своей красотой: на сей раз она снялась обнаженной для зимнего номера американского журнала Paper. Номер выпустили под названием «Сломать интернет», и, кажется, Ким как всегда это удалось. Не обошлось дело без "добрых" пользователей сети, которые незамедлительно бросились обсуждать провокационную обложку и рисовать на неё фотожабы.

Каждый день появляется все больше снимков этой эротической фотосессии в интернете. Интересно, что будет дальше показывать Ким, если сейчас она показала уже преимущественно все свои прелести.

По словам представителей журнала, их задачей на этот зимний номер было «сломать интернет», и Кардашьян подходила для этого как нельзя лучше.

Это очарование поп-культуры способно генерировать заголовки, просто выйдя из дома. Ким — это то, что заставляет Сеть тикать, как часы подметили в Paper.

Фотосессию Кардашьян для журнала делал знаменитый фотограф Жан-Поль Гуд (Jean-Paul Goude), известный своими провокационными фотосессиями. Специально для Paper он воссоздал свою работу «Трюк с шампанским», где темнокожая девушка наливает вино в бокал, стоящий у неё за спиной.

А вот и ироничное творчество пользователей сети, которые не смогли остаться равнодушными к такой пикантной звезде. Да и как тут останешься равнодушным с такими формами?!