Будем откровенны, многие из нас хотя бы однажды задумывались о пластической операции: что-то подтянуть, где-то поправить. Но во всем стоит знать меру. А некоторые звезды этой меры совершенно не знают в погоне за красотой и молодостью.

1. 73-летней Джоселин Вильденштейн слово «мера» не знакомо. Пытаясь удержать мужа, она забыла о том, кем была, и решила стать... кошкой!

Джоселин Вильденштейн известна как «Женщина-кошка». Схожести с этим животным она пыталась добиться с помощью многочисленных пластических операций. Джоселин много лет экспериментировала со своей внешностью. Последствия этих экспериментов, так сказать, налицо. Теперь вряд ли можно что-то изменить, как бы Джозелин этого ни хотела. И даже вернувшись к старой прическе (гладкие, выпрямленные волосы цвета блонд), она не скроет итогов операций.

2. Тоби Шелдон

Тоби Шелдон потратил более $ 100 000 на пластические операции, чтобы попытаться быть похожим на Джастина Бибера. Операция же сделала его похожим на жуткого брата Бибера.

3. Кэррот Топ сделал много, чтобы изменить свой имидж в последние годы.

Поклонники заподозрили, что Топ может принимать человеческий гормон роста для увеличения его мускул или, возможно, даже стероиды. Но его лицо - это отличительный признак плохой хирургии. Вы думаете, что на этой фотографии он удивлен? Нет. Такие брови - это результат неудачной пластики.

4. Мег Райан, пытаясь сохранить свою красоту с помощью какой-то косметической хирургии, к сожалению, получила противоположный эффект. В кино ее теперь не часто увидишь, если вообще увидишь.

5. Микки Рурк -мужчина, который был объектом желания многих женщин в 80-х и 90-х, недавно возродил свою карьеру, но не свою внешность.

6. Это, пожалуй, не совсем узнаваемая знаменитость, но это очень узнаваемая женщина в неудачах пластической хирургии. Если вы соберетесь делать себе когда-нибудь пластику, посмотрите сначала на нее.

7. Сильвестр Сталлоне - красивый и очаровательный мужчина, голливудская звезда - он превратился в человека, который выглядит так, словно он прошел все бои Рэмбо и Рокки в реальности.

8. Недавно перестаравшаяся Рене Зеллвегер тоже вошла в этот список.

9. И нельзя не вспомнить Майкла Джексона, которого, правда, любили несмотря на все его внешние преобразования.