На днях ученые официально подтвердили тот факт, что колбасы, сосиски и любое переработанное мясо чаще вызывают рак желаудка. На фоне этого мы решили разобраться, какие еще продукты частого употребления могут нанести серьезный вред нашему здоровью.

Сырокопченая колбаса

Вкусно и страшно опасно. При копчении используются опасные вещества, разрушающие организм с его основ.

Арахис

Даже насекомые арахис не едят. Чтобы он дольше хранился, в него добавляют опасный ген.

Красная икра

Доставить икру к нам в магазины в первозданном виде, означает доставить ее испортившуюся. Икра хранится крайне мало, поэтому в нее добавляют опасные вещества. Икру можно есть только на Камчатке.

Леденцы

Сегодня в любимые советские барбариски добавляют разной химии для усиления вкуса, да такой химии, что она способна прожечь скатерть на столе.

Шпроты

Бензпирен — главное вредное вещество, добавляемое в шпроты. Попробуйте найти в Латвии людей, которые их едят. Таких нет, поэтому всю их продукцию направляют к нам.

Молочные продукты с длительным сроком годности

Все видели молоко, которое хранится по полгода и не в холодильнике. Так вот, хранится оно так долго засчет антибиотиков.

Арбузы

Все, что появляется раньше конца августа и зимой — не натурально и напичкано химией.

Кура

Женские гормоны роста, на которых выращены цыплята, особенно лохо могут сказаться на мужском здоровье.

Плавленные сырки

Тяжело усваиваемый продукт, может с легкостью привести к проблемам с желудком и кишечником.

Газировка

Про вред газировки не знает только самый ленивый. Поэтому мы просто напомним насколько это вредно.